Bramuda’s Blog

Mood Gw Lagi Kacau nih…

Posted on: November 29, 2008

Hey apa kabar semuanya?? gw lagi bete nih and mood gw lagi kacau akhir2x ini, klo merunut teori komunikasi dari teori Johari window, saat ini gw lagi di dalam jendela Hidden Area..hehehe

Gw sebenarnya lagi jatuh cinta sama seseorang, tetapi orang itu tidak memilih gw, yah apa mau dikata? gw terpaksa harus menerima dengan lapang dada tentunya dong.

Tapi sejujurnya gw benar-benar kecewa sama orang itu, gw merasa dibohongi…tapi ya udah gw mulai akan melupakan dia..mungkin dengan hang out beberapa kali di tempat-tempat hang out terbaik di Ibu kota ini, gw harapkan bayangan dia bisa hilang dari hidup gw.

ya segini dulu yach curhatan hidup gw…

see u..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Page of my life

Calender of the top event

November 2008
M T W T F S S
    Dec »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Welcome to the Blog Of People whose care about education and lifestyle

My life

Blog Stats

  • 7,669 hits

Top Clicks

  • None

Flickr Photos

Sol Duc Falls

Back to forest

Prairie Falcon 2016

More Photos
%d bloggers like this: